3D打印突破天際!史上最強蝙蝠俠Cosplay

Cosplay蝙蝠俠最悲傷的一件事就是,隨著電影裡老爺身上的裝備越來越先進,我們發現自己根本就扮不像了。好不容易湊齊一套裝備,照片拍出來一看塑料感還是特別重。可竟然還有一個人沒被難倒。
Coser Julian Checkley絕對是真愛,他打造了一副相似度絕對超高的蝙蝠俠戰衣,而這件戰衣的原型竟然來自可以說是最難復制的遊戲《蝙蝠俠:阿卡姆騎士》 。光是看這超強的還原度,還有盔甲上的金屬質感就足夠。
這件盔甲不只只有外形還有它的拳套居然能發射真的火球。蝙蝠鏢雖然射不出去,但是可以折疊起來塞進衣服裡。戰衣手腕處有一個小計算機,可以顯示聲吶信號——當然是模擬的。
為什麼這件戰衣那麼帥呢?Julian Checkley 透露這多虧了3D打印技術幫忙。





Fatal error: Call to undefined function get_wp_user_avatar() in /srv/users/serverpilot/apps/lvupweb/public/wp-content/themes/gameszone-child/content-author.php on line 24