一段少年與羈絆的故事 即在《少年猛將傳》展開 全民陷入回憶殺 Gino、JR驚喜合體為化身遊戲武將


由GameSword劍聖遊戲平台代理的戰力無限三國RPG手遊《少年猛將傳》,日前邀請知名藝人Gino、JR紀言愷為遊戲拍攝宣傳短片。短片中,重現15年前台灣電視劇「紫禁之巔」經典片段,兩人表示非常興奮,畢竟很多年沒有一起工作過了,這次能接到《少年猛將傳》的邀約相當開心。同時也帶來了兩位合擊技能內的武將介紹。
01
(圖1:Gino、JR紀言愷為《少年猛將傳》拍攝宣傳短片)

《少年猛將傳》讓我們重返年少輕狂
Gino、JR紀言愷以前也玩過不少三國類型遊戲,但兩人發現《少年猛將傳》與自已接觸過的三國類型有蠻大的差別,這款遊戲是以少年姿態來呈現三國故事,兩人表示:「就像這次短片的拍攝,讓我們重現當年紫禁之巔的劇情,整個過程中也讓我們有一種重回少年的即視感!」
02
(圖2:Gino、JR紀言愷為《少年猛將傳》重現「紫禁之巔」經典片段)

Gino「玩起來超級爽」 JR紀言愷「新手奶爸也能輕鬆上手」
平常都有玩遊戲習慣的兩人,在這次拍攝過程中一有空檔就抱著手機猛玩《少年猛將傳》,直到開拍才依依不捨將手機交還給經紀人。問到這款遊戲為什麼讓他們如此著迷,Gino笑說:「這款遊戲畫面華麗,戰力都是破億在算,數字跟打擊感看起來都超級爽。」而JR紀言愷則表示:「少年猛將傳是一款非常輕鬆好上手的手遊,超適合我這個新手奶爸邊帶小孩邊玩!」

03
(圖3:Gino「玩起來超級爽」 JR紀言愷「新手奶爸也能輕鬆上手」)

Gino、JR多年默契不減 重現武將華麗合擊技
在這次拍攝宣傳短片,兩人也展現出多年累積下來的默契,不論是走位或是舞蹈接招,只要一個眼神就能知道對方下一個動作,讓現場工作人員驚嘆連連。除此之外,導演要求Gino、JR紀言愷將舞蹈動作加上華麗的合擊技能姿勢,這對擁有深厚舞蹈底子的兩人根本是小菜一盤,輕鬆地就想出來該怎麼展現。兩人也笑說:「其實舞蹈就像遊戲中培養武將一樣,要練習、要闖關、要能不斷的提升自己的實力。」輕輕鬆鬆便完成導演指定任務,讓整個拍攝過程相當順利。

影片連結:https://youtu.be/5Dy75KjIfQs
(影片:紫禁之巔完整版影片)

《魏國紅將–五子良將之首,前將軍–張遼》
「張遼」曹魏五子良將之首,為人忠義本分,知恩圖報。曾為呂布舊部,卻為曹操誠意打動誓死追隨,在軍隊裡愛兵如子,在戰場中身先士卒,終成三國一代名將。在以群體傷害為主的魏國陣營中,其普通攻擊與特殊技能「所向披靡」都可以直接對前排所有敵將造成傷害並附帶負面效果,在給予爆炸輸出的同時也能牽制對手的進攻節奏。
04
(圖4:《少年猛將傳》魏國紅將–五子良將之首,前將軍–張遼)

《魏國紅將–河北四庭柱,車騎將軍–張郃》
「張郃」同為曹魏五子良將,其武藝更是魏軍中的絕頂高手。身為一位武癡,畢生都在追求武道巔峰,在官渡之戰被曹操所擒並折服於其人格魅力,毅然投入曹魏大營奉獻一生。在遊戲中,他的技能「影殺」猶如殘暴的殺神一般,在對目標施放的同時,還會造成周圍敵軍的巨量傷害,更享有額外30%的暴擊機率,在瞬息萬變的戰場之中,有著一擊逆轉的強大實力。
05
(圖5:《少年猛將傳》魏國紅將–河北四庭柱,車騎將軍–張郃)

事前登錄活動頁:https://gamesword.pse.is/Q53Y4
雙商店預約:https://gamesword.onelink.me/lEpD/fad00355
官方粉絲團:https://www.facebook.com/snmj.gamesword/

作者:快樂係鞭度