HBO正版授權手遊《權力的遊戲:凜冬將至》 席捲亞洲 雙平台開啟事前預約 影視規格精雕維斯特洛權力之境


GameSword遊戲平台今(6/9)宣布取得HBO正版授權戰爭策略手遊《權力的遊戲:凜冬將至》台、港、澳代理權。本作將於台港澳、韓國、日本、東南亞四大地區同時上線,四區將代表不同家族於維斯特洛大陸爭奪唯一鐵王座,成為七國之王,享受至高無上的榮耀與權力。官方更宣布頁面預約、Google Play和App Store雙平台預約活動即日起盛大展開!
圖1:《權力的遊戲:凜冬將至》全境戰爭,即刻引爆
(圖1:《權力的遊戲:凜冬將至》全境戰爭,即刻引爆)

點燃四大地區戰火 跨區搶奪最高權力

《權力的遊戲:凜冬將至》策略手遊將於台港澳、韓國、日本、東南亞四大地區同步上線,各地區將代表不同家族勢力,台港澳代表「史塔克家族」、韓國代表「坦格利安家族」、日本代表「拜拉席恩家族」以及東南亞地區代表「蘭尼斯特家族」。四大家族的領主們將會同在維斯特洛大陸上,利用智慧、動用家族團結力量與其它家族展開權力廝殺。

圖2:《權力的遊戲:凜冬將至》四大家族經典家徽,誓死效忠
(圖2:《權力的遊戲:凜冬將至》四大家族經典家徽,誓死效忠)

圖3:《權力的遊戲:凜冬將至》戰火四起,眾人團結對外一起抗敵
(圖3:《權力的遊戲:凜冬將至》戰火四起,眾人團結對外一起抗敵)

影視級場景設計 完美重現維斯特洛
《權力的遊戲:凜冬將至》耗時近兩年,鑽研地圖數據打造最貼近劇中的維斯特洛大陸,主城場景會依時間流逝從朝氣蓬勃的白天漸漸轉變到月色皎潔的夜晚,陽光灑在波光粼粼的海面上,甚至還能看到深水魚在波瀾中穿梭。而隨著世界氣候變化環境也有所不同,不論是濛濛細雨帶點悲壯氛圍的樣貌,還是白雪皚皚覆蓋大地,讓領主們猶如親臨七國,獨享沉浸式的遊戲體驗。
圖4:《權力的遊戲:凜冬將至》明月高掛,皎潔的夜色映著燈火通明的維斯特洛
(圖4:《權力的遊戲:凜冬將至》明月高掛,皎潔的夜色映著燈火通明的維斯特洛)
圖5:《權力的遊戲:凜冬將至》濛濛細雨輕輕落,讓主城更添神秘感
(圖5:《權力的遊戲:凜冬將至》濛濛細雨輕輕落,讓主城更添神秘感)
圖6:《權力的遊戲:凜冬將至》白雪皚皚覆蓋維斯特洛大陸
(圖6:《權力的遊戲:凜冬將至》白雪皚皚覆蓋維斯特洛大陸)

雙平台預約正式展開
《權力的遊戲:凜冬將至》即日起正式開啟Google Play和App Store雙平台預約以及官方網頁預約活動,預約即可獲得豐沛豪禮,獎勵內容包含建城所需資源和訂製主城外觀,獎勵將於遊戲正式上線後領取,有助領主們搶盡先機更近鐵王座!最新資訊可關注《權力的遊戲:凜冬將至》官方粉絲專頁。

事前預約頁面:https://t.gamesword.com/ga_got002
iOS商店預約:https://gamesword.onelink.me/3ohj/d11eabd3
Google Play商店預約:https://gamesword.onelink.me/3ohj/d11eabd3
官方粉絲團:https://www.facebook.com/GOT.gamesword

作者:快樂係鞭度