全新療愈系休閒手遊《子彈飛吧》 官方首度公開三大屬性英雄角色 異界怪物入侵的影石世界 需要召喚師們前來拯救


劍聖遊戲平臺代理的全新療愈系休閒手遊《子彈飛吧》,今日搶先宣佈正式上線時間為08/20(四),期待與召喚師們一同闖蕩影石世界!同步公開神聖治癒師風屬性英雄「亞歷珊卓拉」、被人們稱為戰場上天使的火屬性英雄「潘娜洛普」以及在戰場上總是衝鋒陷陣一馬當先的水屬性英雄「格拉特」三大英雄角色資訊,邀請召喚師們一起跟著英雄們的腳步進入影石世界對抗異界怪物!

神聖治癒師 五星風屬性英雄破格風水師.亞歷珊卓拉
五星風屬性英雄「破格風水師.亞歷珊卓拉」是一位治癒師,所到之處展現出的治癒能力和她那位被廣為推崇且名聲顯赫的聖者師父絕對有得比。面對異界怪物入侵,即使自已是非自願下被召喚,但她知道這個世界需要自已的力量,因此也願意為了守護這個世界與其它英雄一起挺身而出。

身為治癒師的「亞歷珊卓拉」能恢復生命力最低的英雄40%生命力,並消除範圍內敵人炮彈,可以說是一位最佳輔助英雄。她所使用的「神聖彈擊」特殊技能朝前方發射子彈,子彈會消除敵方炮彈效果,並且對魔物有攻擊200%的特殊效果。當進入「神聖之光」無敵狀態,能發射出貫穿一切的十字雷射,威力十分強大。
圖1 《子彈飛吧》五星風屬性英雄「破格風水師.亞歷珊卓拉」
圖1: 《子彈飛吧》五星風屬性英雄「破格風水師.亞歷珊卓拉」

戰場上的天使 六星水屬性英雄夢想少女騎士.格拉特
六星水屬性英雄「夢想少女騎士.格拉特」,一位美麗的少女騎士,受到王室英靈斯帕勒的庇護,當她站在戰場上與英靈之力一同作戰的模樣,被人們稱為「降臨在戰場上的天使」,而她自已也對這個稱號引以為傲。「格拉特」還有一個可愛的夢想,她希望有一天能用餅乾打造一座屬於她的城池。

當她在戰場上使用「召喚斯帕勒」時,精靈之鳥會圍繞在英雄周圍吸收敵人炮彈給予的傷害。「明確的信念」屬於攻擊輔助型的隊伍技能,造成敵人偒害的瞬間開始,在一段時間內射擊攻擊力將增加+50%,受到的傷害為-20%。
圖2 《子彈飛吧》六星水屬性英雄「夢想少女騎士.格拉特」
圖2: 《子彈飛吧》六星水屬性英雄「夢想少女騎士.格拉特」

衝鋒陷陣一馬當先 六星火屬性英雄紅炎聖騎士.潘娜洛普
對自已的實力抱有絕對自信的六星火屬性英雄「紅炎聖騎士.潘娜洛普」,她的專長是一馬當先闖入敵營擾亂對方的陣形。每次看見「潘娜洛普」她總是昂首闊步的樣子,十分有魅力,可是到目前為止都還沒找到能夠深入交往的人。不過知道從何時開始,她對召喚自已的召喚師開始懷有溫暖的情感。

身為人類的「潘娜洛普」在面對入侵的異界怪物,擅長使用「回彈護盾」技能,她朝上方投擲的兩個盾牌,在飛行一段距離後便會回到手上,護盾在貫穿時則有消除敵人炮彈的效果,但需要注意雷射效果除外。她所使用的連射技為「側面攻擊波」,可朝前方與對角線的前面發射範圍寬一點的子彈,優勢是射程短。當進入「聖人之光」無敵狀態,將可朝上方發射直線貫穿的雷射攻擊敵人。
圖3 《子彈飛吧》六星火屬性英雄「紅炎聖騎士.潘娜洛普」
圖3: 《子彈飛吧》六星火屬性英雄「紅炎聖騎士.潘娜洛普」

預約達標最後一哩路 8/20闖蕩影石世界
官方今正式公佈《子彈飛吧》將於8/20(四)正式上線,截至目前統計,事前預約活動已累積近200,000人參與,完成預約除了可以獲得個人專屬獎勵外,達成300,000人預約目標全服更可獲得「必中五星或以上角色-黃金抽獎券」和總價超過新臺幣一千元的豐富好禮,快快邀請好友一起加入,攜手踏上拯救影石世界的征途吧!想要知道更多關於全新療愈系休閒手遊《子彈飛吧》遊戲最新資訊,請密切留意官方粉絲團唷!
圖4 《子彈飛吧》達成累積預約人數目標,全服即可獲得「必中五星或以上角色-黃金抽獎券」
圖4: 《子彈飛吧》達成累積預約人數目標,全服即可獲得「必中五星或以上角色-黃金抽獎券」

App Store商店預約連結:https://t.gamesword.com/biubiu01
Google Play商店預約連結:https://t.gamesword.com/biubiu01
事前預約活動頁面:https://t.gamesword.com/news01
官方粉絲團:https://www.facebook.com/biubiu.gamesword/

作者:快樂係鞭度