《Tom and Jerry: Chase》天使傑利新角色降臨!


IMG20201119_141427
歡樂輕競技手遊《Tom and Jerry: Chase》今(11/19)日迎來「天使傑利」新角色及S級外觀「未來之翼」、A級外觀「丘比特」,登入就送角色體驗卡!當頑皮的小老鼠插上天使之翼,將為你帶來怎樣的驚喜?
港澳下載連結:https://go.onelink.me/GMRF/351ad462

至真至善 傑利的天使心
天使
天使傑利靈感出自《Tom and Jerry》系列動畫之"I’m Just Wild About Jerry'",本集中,湯姆又再次在與傑利的追逐中吃盡苦頭,但在最後的危機關頭,傑利化身小天使拯救湯姆,展現了自己的善良。遊戲中,天使傑利還原了動畫中頭頂金色光環、身披潔白羽翼的造型,可愛之餘,亦頗具莊嚴聖潔之感。
IMG20201119_141500

神奇祝福 輔助捨我其誰
“天使傑利"擅長輔助隊友,藉由治療和復活的方式來改變對局命運,在團隊中是十分可靠的輔助角色。屬性方面「天使傑利」擁有高額的恢復屬性、速度屬性和不錯的推起司屬性,作為一個輔助可說是面面俱到。而且其在速度方面絕對可以稱得上優秀,帶翅膀的老鼠果然不平凡!
IMG20201119_141455

“天使傑利"集治療、復活、攻擊、控制於一身,整體均衡且出色。 如果硬要說他的缺點,那麼攻擊低應該可以算一個,"天使傑利"在不使用技能蓄力的情況下,製造的傷害的確遠不及其餘老鼠角色。

《湯姆貓與傑利鼠:玩命追逐》全新角色「天使傑利」正式登場,純潔的天使,調皮的老鼠,無窮的歡樂! 即刻關注遊戲社群,查看更多資訊!

官方網站:http://www.tomandjerrychaseasia.com/hk/
官方粉絲團:https://www.facebook.com/tomandjerrychasehk/

華納兄弟互動娛樂(WBIE)簡介
華納兄弟互動娛樂隸屬於華納兄弟家庭娛樂集團,是全球頂級的多平臺娛樂內容開發、發行、授權和分銷商,業務覆蓋自研及第三方研發的主機、掌機、手機及電腦端遊戲。
特納娛樂服務公司為《貓和老鼠》和所有相關角色與元素的著作權及商標權所有方。
華納兄弟娛樂公司為WBIE標誌和WB SHIELD的著作權及商標權所有方。(s20)

作者:快樂係鞭度