《永恆輪迴: 黑色倖存者》 新角色「盧克」詳細內容搶先公開!


《永恆輪迴: 黑色倖存者 Eternal Return: Black Survival》於這週三 23日的更新中將加入第22位全新角色:清潔管家,「盧克!

pic0

「盧克」角色介紹:

 

全名:              盧克 勒萬多斯基 Łukasz Lewandowski

實驗體代碼:       18M-RFT36

pic1

角色背景:

自稱管家閱歷已達八年的陽光青年:盧克。

迅速且神不知鬼不覺的融入到了鎮上。他性格開朗,臉上時常掛著微笑,不只是清掃,任何請求他都應付自如,因此也很受當地人的喜愛。

但其實,他的另一個身份是一名職業殺手,會接收各種委託並在入夜後「清理」目標。日常工作不過是一種偽裝罷了。 迄今為止,暫無失手的紀錄。

盧克的父親在他出生前就已去世,獄中的母親也在他八歲時過世了。後來他被帶到孤兒院被收養,並從養父身上學到了很多暗殺的技巧。

 

快看看以下為大家帶來盧克的藝術概念圖及3D模型設計圖。

pic2

工裝靴已穿,誓死捍衛盧米亞島的整潔!即使是工裝也無法遮擋盧克的帥氣

pic3

看起來他已經準備好用拖把好好「清理」盧米亞島的每一條大街小巷了。

pic4

他還自備了一些清潔用品。也不知道這些用品是哪來的,是他帶來的,還是搶來的?

 

盧克技能

一起來看看盧克的技能組。他的清潔工具好像看起來不只是用來清理盧米亞島的垃圾?…還是有其他"清潔"用途?

你覺得盧克會在島上進行什麼樣的行動呢?

 

普通攻擊

武器:球棒類別

pic5

然後讓我們深入探討一下他的技能。

被動 > 完美主義: 滿意度

pic6

滿意度: 盧克每次擊殺一名實驗體或維克萊恩都會恢復失去的體力。

 

被動 > 完美主義: 疊層

pic7

盧克每次完成擊殺實驗體,野生等物等清理工作都會獲得完美主義的疊層。完美主義的疊加可以進一步升級盧克的技能。

 

Q > 保潔服務

pic8

盧克投擲清潔劑,對第一個擊中的敵人造成傷害,並獲得該敵人的視野。

pic9

3秒內可重新使用該技能。

再次使用:盧克衝向被擊中的敵人,摧毀敵人的護盾,並給敵人造成傷害。

升級: 即時恢復重複使用售後服務造成的傷害量一定比例的體力值。

 

W > 強迫症

pic10

 

被動: 盧克受異常狀態(空中/減慢/束縛/暈厥/壓制)影響的時間減少。

使用效果:一段時間內強化普通攻擊造成 額外的技能傷害。強化的普攻如果對敵人造成了傷害,一段時間內可使攻擊速度提高。

升級:因強迫症強化普通攻擊,對敵人造成傷害時,保潔服務的冷卻時間會減少。

 

E > 無聲掃除機

pic11

被動: 盧克在攻擊和擊殺敵人時,迷你地圖不會出現標記聲音。

使用效果:盧克立即閃到指定的敵人身後,並用手槍給敵人造成傷害。

升級: 被無聲掃除機擊中的敵人會被減慢。
R > 售後服務

pic12

盧克從清潔工具發射出一枚穿透性的子彈,根據敵人失去的生命值的比例給敵人造成傷害,並使其移動速度降低。盧克獲得敵人的視野並退後。

升級: 盧克發射的穿透性子彈如果擊中敵人,保潔服務的冷卻時間將重置。

pic13

如果您有任何"清理"需求,絕不能錯過在《永恆輪迴: 黑色倖存者》在2月3日的更新後,找盧克就對了!!

 

作者:繁時花火