《魔界戰記 DISGAEA RPG》 雙平台預約倒數一週!釋出遊戲特色及戰鬥系統情報!


香港商 Boltrend Games 今(31)日宣佈,由日本遊戲廠商 ForwardWorks、Nippon Ichi Software, Inc. 共同開發的史上最兇日系 RPG《魔界戰記 DISGAEA RPG》台港澳新馬版將於 9 月 7 日正式上線,隨著雙平台事前預約邁入最後倒數階段,為讓廣大的魔王們更加熟悉這款最兇日系RPG手遊,官方也正式釋出了遊戲特色與回合製戰鬥玩法介紹!

配圖1

 9 月 7 日正式上市,邀您一起《魔界戰記 DISGAEA RPG》
營運及開發團隊在此感謝所有魔王的耐心等候,距離《魔界戰記 DISGAEA RPG》正式上線 9/7(二)僅剩一週,開服即送★4角色「墮天使芙蓉」以及本作獨有的「無限首抽」抽到滿意為止,不僅如此,《魔界戰記 DISGAEA RPG》粉絲團加碼十連抽活動如火如荼的進行中,魔王們記得追蹤按讚粉絲團才不會錯過好康資訊!

配圖2

 《魔界戰記 DISGAEA RPG》系列主角煞氣集結,大家鬥陣來
《魔界戰記 DISGAEA RPG》系列男女主角齊聚一堂,展開了以「最強魔王」的原創故事冒險篇章。於「異界」為舞臺,體會歷代角色們的魅力,還可自訂據點背景以及原作背景音樂,體驗歷代作品中原汁原味的精彩冒險劇情,給予魔王們視覺聽覺雙重享受。

配圖3

 轉生、覺醒、魔改造、神力分配,養成獨一無二專屬角色!
角色分為人型以及魔物型,有4種屬性耐性分別為:火,水,風,星,部分角色攻擊技能帶有屬性。角色可以透過「瑪歐訓練室」中角色的轉生來提升等級上限,每次轉生提升100級的上限,不同類型的角色使用對應的轉生素材來消耗,轉生素材可透過黑暗之門獲取,有人型轉生素材之門與魔物型素材之門2種,等級越高轉生需消耗的轉生石越多。在戰鬥的過程中,於適當的時機點啟動技能,將可有效影響戰局情勢。

配圖4

 回合製戰鬥玩法,輕鬆打出破億傷害超激戰鬥!
戰鬥系統採用了回合製指令式玩法。有9種武器,4種屬性攻擊並有物理以及魔法範圍攻擊,單體攻擊,以及回復技能等,針對不同的屬性抗性選擇適合的角色以及技能進行戰鬥,享受戰略性的遊玩樂趣。習得技能或魔法後可造成超億過兆的傷害,享受盡情碾壓的快樂,想打幾個0、就打幾個0,舒服!同時遊戲對應最大4倍速以及自動戰鬥,操作非常便捷,魔王們可選擇更適合的戰鬥方式。

配圖5

© Nippon Ichi Software ©2021 FW Published by Boltrend Games

《魔界戰記 DISGAEA RPG》官方粉專:https://www.facebook.com/DISGAEARPGTW
《魔界戰記 DISGAEA RPG》交流社團:https://www.facebook.com/groups/disgaearpgtw/
《魔界戰記 DISGAEA RPG》官方網站:https://game.boltrend.com/web/DISGAEARPGTW

阿七

作者:阿七