《靈境殺戮》開啟全新「寵物探險」、「超越」系統 「紅色珊瑚島」時間副本一同迎中秋


由韓國團隊BluePotion Games研發的最危險MMORPG手機遊戲《靈境殺戮》在本次更新後開啟全新「寵物探險」系統、付費飾品強化「超越」系統等,此外為歡慶中秋佳節的到來,還有「紅色珊瑚島」時間副本、迎中秋登入活動等,一連串好康好玩,要讓天選者度過精彩又刺激的中秋佳節!

「寵物探險」 派出最得意的寵物去探險吧
本次更新《靈境殺戮》開啟全新的「寵物探險」系統,天選者可同時可派遣三組寵物至不同的地區探險,探險完成後即可獲得寵物經驗值、探險獎勵及探險成果,探險成果累積達到目標後也可獲得豐盛的探險成果獎勵,但探險失敗,將只能獲得寵物經驗值喔!

01

超越強化 付費飾品能力值大飆升
此次更新後開啟全新付費飾品「超越」系統,讓天選者強化飾品零風險,只要使用「超越之魂」就可進行付費飾品的超越強化;而「超越之魂」可透過製作獲得,使用傳說級別的超越之魂可保證100%超越強化成功,使用英雄級別的超越之魂,就算超越強化失敗時,付費飾品本身不會損壞消失,還可額外獲得30個牡丹的祝福(綁定)。

02

「紅色珊瑚島」時間副本 爆擊「史萊姆」、「水母」
為慶祝中秋佳節,《靈境殺戮》於2021/9/8維護後~2021/10/6維護前,開啟時間副本「紅色珊瑚島」,天選者只要等級達65級,便可依職業指定的時段入場,副本中有限定的新怪物「史萊姆」、「水母」,還有養眼的泳裝NPC,完成擊殺一定數量怪物的任務,可獲得「紅色珊瑚島特產貝殼(活動)」兌換眾多高級獎勵。

03

此外《靈境殺戮》還準備了眾多迎中秋限定活動獎勵,只要在指定時間內登入就可獲得月餅、烤肉等限定道具、付費飾品50%折扣、付費飾品 +9 製作公式等,還有眾多特別禮包要與天選者們一同歡慶佳節。
想要知道更多關於最危險的 MMORPG《靈境殺戮》遊戲最新資訊,請密切留意官方網站及官方粉絲團。

立即下載:https://bit.ly/3giWoIl
官方粉絲團:https://www.facebook.com/eosred.tw/

阿七

作者:阿七