策略手遊《無盡城戰》事前預約火熱進行中 互助合作或是單打獨鬥 你都不能缺席


策略手遊大作《無盡城戰》集結超過百萬領主們參與的事前預約活動,持續熱烈進行中,今(9/9)釋出遊戲中與可盟友互助合作的「聯盟」系統、全伺服器齊心完成的「編年史」系統及單打獨鬥能展現領主實力的「競技場」玩法,想爭取榮耀與寶座的領主們千萬不要缺席喔!

01

「聯盟」系統可集結盟友助力發展
當你在辛勤建造王國或提升科技研究時,是否很想要有人可以助你一臂之力,「聯盟」將是你最好的選擇。集結各方領主加入聯盟,成員們便可互助互長,加速完成建造及研究;聯盟佔領的城市,成員們也可領取對應的稅收獎勵資源;聯盟的首領可在外交中設置聯盟的盟友或敵人,盟友將成為最有力的外援;另外,領主們可對聯盟科技做出捐獻助力聯盟的發展,助力後獲得的貢獻值,可在聯盟商店中選購道具獎勵,聯盟等級越高可購買的種類也越多越好。

02

全伺服器齊心完成「編年史」 解鎖新玩法及增益BUFF
「編年史」系統在領主等級到達10級時就可開啟,一共分為21個階段,每個階段的活動任務都有主要目標和次要目標,完成目標就可獲得豐富的寶箱及寶石獎勵;主要目標是階段任務開啟後,由全伺服器所有領主齊心完成的,完成後便可開啟新玩法或是解鎖建造採集增益buff,例如重要的「遺跡爭奪戰」便是需要在14階段完成後才能開啟,完成21階段可解鎖「英靈寶物」等,領主們一同來為王國的榮譽盡一份心力吧!

03

「競技場」展現實力 「至尊王者」捨我其誰
當主堡等級達11級時,領主就可建造「競技場」,選擇好自身最強大的出戰陣容後,便可使用挑戰卷向對手發起挑戰,挑戰勝利可獲得積分、戰火徽記及勝點,但是挑戰失敗是會扣除積分的喔!戰火徽記及勝點都可用來兌換高級的道具及寶箱等豐盛獎勵;而積分則是段位進階的依據,累積越多段位越高,只有實力堅強的領主,才能登上「至尊王者」的榮耀寶座!

04

《無盡城戰》事前預約活動已經火速集結超過百萬位領主們的熱情參與,感謝領主們的耐心等待,《無盡城戰》在官方粉絲團加碼推出了許多互動好康活動,只要參與就能獲得豐富大獎哦!想要知道更多關於《無盡城戰》遊戲最新資訊,請密切留意官方網站及官方粉絲團。

iOS 版預先註冊連結:https://gamamobi.onelink.me/8Tqz/6d3ec9cd
Android 版預先註冊連結:https://gamamobi.onelink.me/8Tqz/5fb6fcb7
官方粉絲團:https://www.facebook.com/ik.gamamobi
事前登錄頁面:https://ik.gamamobi.com/

阿七

作者:阿七