『我們是朋友吧!』《白夜極光》x《Lvup.hk》今天我們要成為光的力量!


對立的光與暗,用光之連線引導同伴,與黑暗戰鬥!
請一定,成為引導光的力量!
超美學連線戰略RPG

【充滿幻想又宏大的世界觀】
極光交錯的白夜,從天空和宇宙的交界出發,一同邁向極光的彼方吧!
艾斯特拉大陸,以及從歷史記載以來就在此生活的光靈族、空裔族。
持續了數百年的和平,因為謎之組織所指揮的暗鬼入侵而逐漸崩壞。
遭受暗鬼襲擊而滅亡的空裔族。歷經磨難存活下來的你為了逃亡,進入地底度過了漫長的時光。
17年後,一位光靈偶然發現了你,並將你帶回光之所在的地表…

無法逆轉的現實,和光靈們的羈絆。操縱太古遺物・巨像,穿越聖城和荒漠,與極具魅力的同伴們一起,前去引導光芒吧!這是屬於你,奪回未來光芒的宏大詩篇。

【絢麗精美的畫面】
集結150多位優秀繪師精心描繪的細節、壓倒性的藝術設計,完美呈現出光靈角色戰鬥時的動態效果。

【豪華聲優陣容】
超級實力派聲優陣容,將白夜世界的角色演譯得栩栩如生。

■每個角色都極具個人魅力
薇絲:啓光聯盟成員。聰明又勤奮,個性溫柔且熱情。
卡蓮:白夜城高庭守衛隊隊長。出生於貴族家庭,具備強烈正義感。
伊斯塔凡:影鎮的地下領袖,為人果斷、灑脫,十分講義氣。
克萊肯:影鎮有名的詐欺師,說起謊來臉不紅氣不喘。
醒山:紅油扳手的首領,坦率而充滿活力。與多名成員一起過著自由奔放的生活。
伯利恆:北境的統治者。不論任何事情都能冷靜處理。

■新感覺策略戰術遊戲
跟隨屬性之光引導戰鬥攻擊路線的回合製戰鬥。
還內建自動戰鬥模式。
即使是不擅長游戲的人也可以輕鬆遊玩。

cf08ff94c75ed3f5f99857e5681dofz5

↓↓ 參加活動 ↓↓

➤序號數量:500(數量有限,換完即止)
➤禮包內容:一階森瑩玉*2、一階火瑩玉*2、一階雷瑩玉*2、一階水瑩玉*2、白夜幣*3000

➤序號規則:一個帳號一款遊戲限兌換一組序號

➤兌換方式:
1.點擊遊戲内的公告圖標
2.點選活動公告最下方的「序號兌換中心」,點擊「前往兌換按鈕」
3.輸入序號後,點選「兌換」
4.確認角色資訊,點選「確認」
5.兌換成功後,前往遊戲内郵箱領取獎勵

➤序號兌換截止日:9月16日10:00~10月17日23:59

➤《白夜極光》網址:
雙商店:https://g.gamamobi.com/asofree1
官網連結:https://alchemystars.gamamobi.com/
Facebook:https://www.facebook.com/AlchemyStarsTW
Instagram:https://www.instagram.com/AlchemyStarsTW/
YouTube:https://www.youtube.com/channel/UCIjIYp9rAHaku95dv_YJE_Q

粉紅大少爺

作者:粉紅大少爺