《三國:英雄的榮光》事前預約破10萬,開場動畫大公開!宿命系統玩法揭露


新世代三國題材策略手機遊戲《三國:英雄的榮光》事前預約正在進行中,目前預約人數已突破 10萬。此外,遊戲搶先釋出遊戲開場CG動畫『徐晃再戰關羽』,並介紹遊戲的宿命系統,提前透露「關羽」和「小喬」的宿命對象和技能加成。

image1

徐晃再戰關羽,這次誰能獲勝?
關羽與徐晃的八十回合對抗是三國迷之間津津樂道的故事情節之一,而遊戲製作團隊也選用了這一歷史典故為背景,並進行了情節改編,加入了孫尚香這一女性武將形象,通過精彩緊張的打鬥場面,再現徐晃與關羽的激燃對戰情節。

(影片標題:三國:英雄的榮光超燃宣傳片|徐晃再戰關羽)
(影片連接:https://www.youtube.com/watch?v=0qWewO_MTAk

無論是宿敵還是親友,你都是我的宿命
《三國:英雄的榮光》中設有宿命系統,不同武將之間結成宿命,可以提升各方面的攻擊力。每位武將都設有數位宿命對象,當招募到對應的武將時即可啟動,並獲得相應技能加成。
如武聖關羽,當他和馬超啟動宿命,且兩者同時上陣時,會啟動合擊宿命「舊非故人」,可以對敵方造高額傷害。當和宿敵顏良啟動宿命,會啟動被動屬性「單騎斬敵」,將會提升步兵攻擊力。

image2

再如銅雀二喬之一的小喬,當她和周瑜啟動宿命,且兩者同時上陣時,會啟動合擊宿命「天作之合」,可以在每回合近戰結束后恢復自身最大兵力。當和其姐姐大喬啟動宿命,會啟動被動屬性「同氣連枝」,將會提升步兵防禦力。

image3 image4

《三國:英雄的榮光》事前預約火熱進行中,預約人數滿30萬即送西凉錦「馬超」!此外,前往官方Facebook參與事前預約活動,還有機會抽中Switch、iPhone、MyCard點卡等豪華大禮!

商店預約:https://pse.is/3sm4p3
官網預約:https://events.gm99.com/sgbyyy/index.html
官方網站 :https://m.gm99.com/sgby/index.html
官方Facebook:https://www.facebook.com/3KD.Warlord

阿七

作者:阿七