三國英傑再次齊聚,30週年作【三國志13】新要素公開

作為三國志系列今年正式踏入30週年,三國志13到底有什麼革新之處?

日本媒體法米通率先披露了三國志13的新元素,當中在劇本上追加了【百花撩亂的英傑劇場】,擴充歷史劇本加入幻想元素。
更新增【絆】系統,例如熟悉的劉關張搭配上陣,彼此的戰術都會有影響。

各城池的外觀會依照開發進度而演變。(類似三國志10的模式)

戰鬥系統亦不再於大地圖上進行,而是直接切換至專用畫面(應該與三國志10相類似,但未知戰鬥形式)

新增角色關係圖,雖然官方暫時未有說明。
但從圖片可看到應該與好感度類似,不但可以看到自己軍團資訊,他國勢力亦可以查看。

三國志13到底是系列革新之作還是一款舊作改良版,相信今年12月10號就會分曉。
更多三國志13的新情報可留意後續消息!


Fatal error: Call to undefined function get_wp_user_avatar() in /srv/users/serverpilot/apps/lvupweb/public/wp-content/themes/gameszone-child/content-author.php on line 24