卡比,滾來滾去,吃東西,變大。Nintendo Switch下載版專用軟體《卡比的美食節》,預定於2022年夏天發布。

top banner

任天堂(香港)有限公司發布最新資訊。Nintendo Switch下載版專用軟體《卡比的美食節》,預定於2022年夏天發布。

介紹影片:https://youtu.be/PedJ6YcYDE4

■舞台是點心的世界!?
到達了美食節會場的卡比,還未等到節目開始,就想吃蛋糕。沒想到當他即將要開始吃的瞬間,卻因為不可思議的叉子的力量而讓身體變小了。

1-1 1-2 1-3 1-4

剛才的蛋糕,變成大到吃不完的模樣。而且彩色的卡比也變小,一起掉下來了。卡比們為了肚子飽飽地盡情享受這個點心世界,互相競爭開始滾動。

1-5 1-6 1-7

■貪吃的卡比們的美食戰鬥開幕了!
本作是4個卡比以競爭吃下的草莓數量來對戰的動作遊戲。一邊滾動一邊前進的卡比,只要吃了舞台上的草莓就會逐漸變大。然後,最終體積最大的卡比為優勝者。

2-1 2-2 2-3 2-4

以操控搖桿的輕鬆操作讓卡比滾動,即使不熟悉動作遊戲,也可以立即享受遊玩樂趣。

■圍繞著草莓,各種對戰
舞台上點綴著蛋糕和雪糕等很多食物。堆積如山的草莓在終點等待著,以此為目標競逐,拾取掉落的草莓,擊飛對手並搶走草莓,在不同舞台展開各式各樣的對戰。

3-1 3-2 3-3

■卡比變成了點心!?
卡比熟悉的複製能力以新的形式登場。吃掉在舞台上獲得的「複製食物」,卡比會變成了點心的姿態。吃掉周圍的草莓,用衝擊波擊飛對手,好好掌握的話,立即逆轉賽況的「複製食物」是取勝的關鍵。

4-1

看起來像雪糕的「龍捲風」

4-2

巧克力形狀的「石頭」

變成點心姿態的複製能力,今次介紹的還不是全部。詳情請留意續報。
Nintendo Switch《卡比的美食節》預定於2022年夏天發布。請務必期待。

©HAL Laboratory, Inc. / Nintendo


Fatal error: Call to undefined function get_wp_user_avatar() in /srv/users/serverpilot/apps/lvupweb/public/wp-content/themes/gameszone-child/content-author.php on line 24