《最後的克勞迪亞》x《聖劍傳說3》聯動合作正式開催!專屬系列活動搶先看!

由香港商 Boltrend Games於今日(3)宣佈,旗下代理的像素動作手遊《最後的克勞迪亞》於今日(3)起正式展開由Square Enix製作發行的動作冒險遊戲《聖劍傳說3》的聯動合作,遊戲中角色杜蘭、莉絲、安潔菈華麗登場,不僅如此,還有豐富的登入獎勵加碼送,以及《聖劍傳說3》活動任務於遊戲內登場,請冒險者們一同來體驗這款獨具魅力的匠心之作吧!

 1

《最後的克勞迪亞》x《聖劍傳說3》合作始動

——————————————————————————————————

活動一:聯動特別登入活動

2 3 4

【活動時間】08/03 維護後 - 08/24

【活動內容】為感謝所有支援《最後的克勞迪亞》繁中版的冒險者們,官方準備了誠意滿滿的系列登入獎勵活動,聯動期間會有新的聯動特別登入獎勵開啟,最多可以領取「水晶×2600」和「聯動專屬扭蛋券×10」以及聯動專屬角色「杜蘭的英晶」等超稀有道具,感謝冒險者們的傾情支持!

 

活動二:參與聯動可獲得聯動專屬角色「杜蘭」

杜蘭最新PV:https://youtube.com/shorts/apz_DnB0apI?feature=share

【活動時間】08/03 維護後- 08/24

【活動內容】參與聯動專屬活動,就可以免費獲得聯動專屬角色「杜蘭」!各位冒險者不要錯過!

 

活動三:完成聯動挑戰可獲得聯動專屬裝備

5

【活動時間】08/03 維護後- 08/24

【活動內容】 前往遊戲中完成9個簡單的聯動專屬挑戰任務即可獲得聯動限定裝備「光之劍」!

 

活動四:《聖劍傳說3》「莉絲」、「安潔菈」登場

莉絲最新PV:https://youtube.com/shorts/NkBZt56bE-I?feature=share

安潔菈最新PV:https://youtube.com/shorts/lfotP_Ol2us?feature=share

【活動時間】08/03 維護後- 08/24

【活動內容】活動期間,《聖劍傳說3》限定角色「莉絲」、「安潔菈」以及限定LR聖物「TRIALS of MANA」和「芙拉米 & 布斯卡布」將有機會透過扭蛋獲得。使用免費水晶可獲得【聖劍傳說3 ToM徽章I】【聖劍傳說3 ToM徽章II】,累積一定的數量可在對應交換所兌換【保底角色及聖物】;使用付費水晶可額外獲得【聖劍傳說3 ToM之證I】【聖劍傳說3 ToM之證II】,累積一定的數量可在對應交換所兌換【莉絲和安潔菈的專用裝備】!

 

活動五:《聖劍傳說》「蘭迪」、「普利姆」、「波波伊」複刻登場

蘭迪PV:https://youtube.com/shorts/MYe9tYCVFCM?feature=share

普利姆PV:https://youtube.com/shorts/5qMT2dv9V0k?feature=share

波波伊PV:https://youtube.com/shorts/SKyHgPOTDrg?feature=share

【活動時間】08/03 維護後- 08/24

【活動內容】活動期間內,之前曾有過登場的《聖劍傳說》限定角色「蘭迪」、「普利姆」、「波波伊」以及限定聖物「聖劍傳說 最終幻想外傳」、「聖劍傳說2」和「聖劍傳說3」將有機會透過扭蛋獲得。使用免費水晶可獲得【聖劍徽章】,累積一定的數量可在聖劍徽章交換所兌換【保底角色及聖物】;使用付費水晶可額外獲得【聖劍之證】,累積一定的數量可在聖劍之證交換所兌換蘭迪專用裝備】!

 

活動六:聯動專屬仙人掌印章挑戰

6

【活動時間】08/03 維護後- 08/24

【活動內容】在活動期間內、您將能夠在各式各樣的地方獲得「仙人掌小弟」!
只要獲得的話仙人掌小弟就會為您印章。
而當貼上了全部共9張的印章過後、您就能夠獲得「仙人掌小弟3D模型」作為禮物!

 

 

活動七:活動副本《暗之神獸》開啟

7

【活動時間】08/03 維護後- 08/24

【活動內容】聯動專屬活動《暗之神獸》是參與任務與挑戰競速的同時、於「種植盆」種植「道具種子」、來獲得各式各樣的裝備與素材的活動。

在副本的最後,會有在原作中登場過的暗之神獸「傑布魯・法」靜候冒險者。

參加活動後,除了聯動限定角色以外、還可以獲得有總共9種的活動限定裝備與聯動專屬扭蛋券等豪華獎勵!

 

活動八:活動副本《異界的神獸》復刻開啟

8

【活動時間】08/03 維護後- 08/24

【活動內容】【異界的神獸】是以瑪那的要塞為舞臺,戰勝《聖劍傳說2》中的魔物的活動。那只【神獸】就在最深處等著你!

隨著任務的進行,您將能夠與原作中登場的「恐懼史萊姆」「黑暗巫妖」「瑪那神獸」等boss戰鬥。

 

 

活動九:《聖劍傳說3》活動禮券扭蛋登場

9

10

【活動時間】08/03 維護後-08/31

【活動內容】此扭蛋所使用的扭蛋券,可在活動副本《暗之神獸》以及特別登入獎勵中獲得中!

 

更多的遊戲資訊,也將於官方粉專陸續公開。喜愛像素風格、高張力戰鬥場面的冒險著們,千萬不要錯過,歡迎踴躍前往粉絲團追蹤按讚!

 

© SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved.

©AIDIS Inc. All rights reserved. published by Boltrend Games

 

《最後的克勞迪亞》官方粉專:https://www.facebook.com/LastCloudiaTW/

《最後的克勞迪亞》交流社團:https://www.facebook.com/groups/LastCloudiaTW

《最後的克勞迪亞》官方網站:https://lastcloudia.boltrend.com/zh-tw


Fatal error: Call to undefined function get_wp_user_avatar() in /srv/users/serverpilot/apps/lvupweb/public/wp-content/themes/gameszone-child/content-author.php on line 24