《無盡的拉格朗日》「未央慶典」盛大開啓: 擁抱多元 共聚未央 全新船艦、動態塗裝蓄勢待發

原創宇宙下的無盡策略手遊《無盡的拉格朗日》已開啓全新「未央慶典」活動。由地球圈政府發起的《未央公約》在近期重回歷史舞台,煥發出了新的生機與活力,為了紀念公約的誕生,所有締約勢力將簽署公約的這天設立為「未央公約簽署紀念日」,並在當天舉辦盛大的「未央慶典」,慶祝所有開拓者為拉格朗日網絡所做出的貢獻。

影片連結:https://youtu.be/N-FU-uVCh48

作為銀河系中影響深遠的盛會,「未央慶典」每年都吸引了無數星系勢力領袖和新生開拓者們聚集在一起。以「多元的拉格朗日」為主題的本屆慶典現已在安東塔斯城召開。開拓者們現可透過未央慶典活動網站觀看今日(18日)開幕的「地球直播會」,抽取驚喜獎勵。

01未央慶典

地球直播會連結:https://www.infinitelagrange.com/tw/

 

 

群星論壇,多樣思想與技術碰撞

以「多元的拉格朗日」為主題的論壇活動現已開展,每日將在安東塔斯城的群星之塔會議廳舉行。論壇活動上將有安東尼奧斯、海雷丁家族、地球-比鄰星聯合、雷火科技、諾瑪運輸等勢力代表團帶來各自的主題演講和技術展示。在會議閒暇之餘,開拓者們可以自由參觀群星之塔,更深入地瞭解其輝煌的歷史。

02群星論壇

貿易博覽,擁抱多元未央

未央慶典期間,各星系勢力會在發言後開啓對應的勢力展廳介紹最新的科技成果和首次公開的星系情報。安東尼奧斯展廳現已正式開啓,財團為開拓者們帶來了慶典專屬的基金計劃與尊享基金計劃。

03貿易博覽多元發展

 

今日,擅長艦載機研發製造的海雷丁家族則帶來了最新發佈的「海氏追隨者-脈衝戰鬥機」藍圖,其造型沿襲了海雷丁獨特的設計審美,搭載強化後的「逐星」聚能脈衝砲,攻防能力俱佳。即日起至9月7日,開拓者們將可以在空間站聯絡站中購買到搭載兩組海氏追隨者-TE-脈衝戰鬥機的KCCPV2.0-TE-輕型載機巡洋艦,在實際戰鬥中體驗它的性能。

04脈衝戰鬥機

地球-比鄰星展廳將於8月19日開放,地球圈勢力攜永恆風暴「斑斕之海」禮裝及「群星之塔」動態徽記前來參展。「斑斕之海」採用了等離子體帷幕技術,可以呈現流動的表面效果,體現了禮裝設計概念的一大創新。

 

雷火科技公司展廳將於8月20日開放,屆時,雷火船艦改裝廠將對市面流通的船艦藍圖進行改造升級,深度挖掘船艦的潛能,讓船艦煥發新生。同為船艦生產巨頭的諾瑪運輸集團亦有重大消息公佈,表示將招募開拓者簽訂《艾格勒姆探險協議》,共同探索危險而神秘的艾格勒姆星域,並於8月21日公佈艾格勒姆星系玩法前瞻。

 

璀璨銀河,不忘開拓歷史

慶典期間,每一位前往的開拓者將收到不同未央慶典主題的等離子禮砲無人機,可在空中繪製等離子彩幕,並在特定位置釋放等離子體禮砲彈,共同慶祝未央慶典。成功完成禮砲表演和挑戰任務後,亦可獲得紀念獎勵。

05主題展覽

作為此次未央慶典的東道主,安東尼奧斯正在安氏歷史館舉辦名為「探索中的安東尼奧斯」的主題展覽活動,首次向公眾開放自己的歷史展館。此館迄今已有超過數千年的歷史,存放在館內的歷史資料記錄了安東尼奧斯的星系開拓史。

06聯絡名冊

邀請回歸,並肩開拓

8月17日「開拓者聯絡中心」已在安東塔斯城正式啓用,開拓者們可以在這裡和在外度假的開拓者們重新建立聯繫,邀請度假中的開拓者重回拉格朗日銀河。在未央慶典期間,聯絡中心將會評定回歸開拓者的行為,並為邀請者提供相應的獎勵。對於前往新星系開拓的回歸開拓者,聯絡中心也會為其提供一份重返星系協議,根據在星系內的開拓表現提供補給和獎勵,為度假歸來後的星系開拓提供便利。

07開拓者聯絡中心r

多元銀河,盛世未央,肩負著人類宇宙文明復興重任的開拓者們,如今共聚「未央慶典」,在各種合作與思想碰撞中,正開啓一段段更偉大、更壯闊的拉格朗日銀河冒險旅途。《無盡的拉格朗日》誠邀各位開拓者奔赴太空探索之路,探索多元星系,與強者攜手,共同征服未知星系。

 

關於《無盡的拉格朗日》

原創宇宙策略手遊,拓荒全新的星系,這裡可以感受電影級星際戰場畫面,體驗橫跨數百個天文單位大規模戰鬥的刺激;這裡可以感受飽含歷史和故事的銀河系,無數的人文、遺跡、思想等待探索和解密。

商店下載:https://infinitelagrange.onelink.me/nb1z/df36b5b8

官方網站:https://www.infinitelagrange.com/tw/

官方Facebook:https://www.facebook.com/Infinite.Lagrange.zh

官方YouTube :https://www.youtube.com/channel/UCEsCSavKzLP5BTat-nGQCTg

 

 


Fatal error: Call to undefined function get_wp_user_avatar() in /srv/users/serverpilot/apps/lvupweb/public/wp-content/themes/gameszone-child/content-author.php on line 24