《RO仙境傳說:愛如初見》宣布邀請「JJ林俊傑」擔任遊戲代言人! 同步釋出上市慶祝活動,並祭出多項豐富獎勵!

由Gravity Game Vision發行的《RO仙境傳說》正統續作MMORPG《RO仙境傳說:愛如初見》,在今(5)日預約人數也即將要突破100萬!同時,宣布邀請「JJ林俊傑」擔任遊戲代言人,將帶來多項應援活動,也為冒險者釋出即將舉辦的上市系列活動。欲知更多遊戲詳情,還請關注《RO仙境傳說:愛如初見》官方FB粉絲專頁。

 

 圖(01)
《RO仙境傳說:愛如初見》特別邀請「林俊傑」擔任遊戲代言人

 

搶先釋出代言人遊戲形象,邀請冒險者參與「應援代言人」活動!

 

在《RO仙境傳說:愛如初見》的旅程中,有冒險者彼此間的互助交流,有可愛萌寵的並肩作戰,而這些精采時刻,都將創出最美好的回憶。為此,特別邀請熱愛遊戲的JJ林俊傑,以英勇劍士的造型與冒險者見面,更化身遊戲內NPC、成為「首席冒險官」,與冒險者一同在米德加爾特大陸盡情遨遊。

 

此外,需要仰賴冒險者間攜手合作的「代言人應援」活動頁面,每達成指定應援目標,都將揭曉對應的驚喜內容。而截止至今(5)日,已突破10萬應援目標——正式宣布JJ林俊傑擔任《RO仙境傳說:愛如初見》遊戲代言人。而曾榮獲金曲獎最佳國語男歌手獎及演唱類最佳作曲人獎的JJ林俊傑,又會為冒險者帶來什麼樣的驚喜呢?敬請拭目以待!

 

 圖(02)
遊戲代言人JJ林俊傑將化身遊戲內NPC、成為「首席冒險官」

 

冒險者準備好了嗎? 與RO「初心者學院開學祭」相見!

踏入米德加爾特大陸前,在初心者學院完成教程的冒險者,可別忘了來官方FB粉絲專頁舉辦的「初心者學院開學祭」,完成指定的活動方式,將有機會獲得iPhone14、HyperX電競耳機及HyperX Clutch充能手機遊戲手柄等實體獎項,獎品總價值高達100萬新台幣,更有機會與遊戲代言人JJ林俊傑裝扮同款時裝。欲知更多遊戲詳情,請關注《RO仙境傳說:愛如初見》官方FB粉絲專頁。

 

 圖(03)
《RO仙境傳說:愛如初見》將舉辦上市慶祝系列活動

 

事前預約即將突破100萬!期待與冒險者寫下RO新篇章!

日前限時開啟的「刪檔封測」,因有冒險者們的熱情參與而圓滿落幕,《RO仙境傳說:愛如初見》也接收許多寶貴反饋及好評期待,並在官方FB粉絲專頁釋出「轉職業比例」及「冒險值統計」等多項參與數據。而即將正式上市的《RO仙境傳說:愛如初見》,舉辦的事前預約活動,迄今也即將要突破100萬人次,若達100萬人次預約亦會解鎖台港澳版本專屬預約獎勵"Zeny*20000"。

 

更多《RO仙境傳說:愛如初見》事前預約活動相關資訊,請參考官方FB粉絲專頁。

《RO仙境傳說:愛如初見》「代言人應援」頁面:https://roo.gnjoy.hk/static/bp/jjpr.html

RO仙境傳說:愛如初見》雙平台預約:https://lihi2.cc/IrhRG

《RO仙境傳說:愛如初見》Facebook粉絲團:https://roo.gnjoy.hk/static/bp/pr0905.html

《RO仙境傳說:愛如初見》遊戲官網:https://roo.gnjoy.hk/static/bp/web1.html


Fatal error: Call to undefined function get_wp_user_avatar() in /srv/users/serverpilot/apps/lvupweb/public/wp-content/themes/gameszone-child/content-author.php on line 24