『最HIT消息(內附APK)』恐懼,絕望,人類再次成為寵中鳥!《魔物獵人Explore》x《進擊的巨人》進擊開始

CAPCOM今(5)宣佈旗下動作狩獵手機遊戲《魔物獵人Explore》(iOS / Android)與知名動漫《進擊的巨人》合作活動即日展開,同步推出記念PV!

下載連結



「進撃的巨人合作介紹影片」

充滿謎團的謎之魔物突如其來襲擊獵人們的世界,當中包括奇行種及超大型個体的魔物!

守護斷裂群島合作限定裝備GET!!


【任務名稱】「斷裂群島攻防戰!」
【活動期限】
2015年11月5日14:00 ~ 11月19日14:00
【任務概要】
任務難易度分為初級・中級・上級・特級4段階。初級就算HR1也能進行。按照難易度不同所獲得的獎勵也不同!
任務中將會出現合作活動專屬魔物,只要取勝就能獲得額外獎勵點數。
收集點數能在「交換所」中交換合作強化素材,從而合成出限定裝備。

遊戲名稱:《魔物獵人 Explore》
推出日期:已推出
對應平台:iOS / Android
遊戲類型:狩獵遊戲
遊戲售價:基本遊玩免費(道具付費)
遊戲官網:http://www.mh-xr.jp/pc/


Fatal error: Call to undefined function get_wp_user_avatar() in /srv/users/serverpilot/apps/lvupweb/public/wp-content/themes/gameszone-child/content-author.php on line 24