『我們是朋友吧!』《靈狐仙境》X《LVUP.HK》「初入仙境」為愛而戰!

穿越千年命運之輪,人族與狐族命中註定的相遇,即使轟轟烈烈也要再愛一回。無奈風雲變色,青丘之地陷入水深火熱之中,放蕩不羈的人族與魅惑人間的狐族開始有了矛盾,漸漸出現了紛爭。身為神使的你,將為誰挺身為出?為誰而戰呢?


↓↓ 參加活動 ↓↓

[pageview url=”https://lvup.hk/event.php?id=36″ height=”500px”]

《靈狐仙境》X《LVUP.HK》「初入仙境禮包」內容:
「100銀商票、初級靈羽精華*10、1級升星石*2」
每組序號每個帳號只可儲值一次

《靈狐仙境》Android下載
《靈狐仙境》iOS下載
《靈狐仙境》FB專頁
《靈狐仙境》官方網頁


Fatal error: Call to undefined function get_wp_user_avatar() in /srv/users/serverpilot/apps/lvupweb/public/wp-content/themes/gameszone-child/content-author.php on line 24