2017ChinaJoy封面大賽第三周周優秀入圍選手公佈


2017 ChinaJoy Cosplay封面大賽第三周周優秀入圍選手正式公佈!封面大賽作為ChinaJoy Cosplay嘉年華的重要組成部分,一直致力於提供給國內Cosplay文化愛好者們一個展示自我、學習交流的優質平臺!拿出你的熱情,展示出你最棒的作品,證明你對二次元文化的喜愛!在這裡,與和你一樣鍾情于Cosplay的朋友們共同成長吧!

 

當然,激烈的比拼也還在繼續!第三周周優秀入圍選手名單正式出爐,投票將截止於4月28日中午十二點整,票數前5的作品將成為第三周的周優秀選手。各位熱愛Cosplay的小夥伴,趕快登陸封面大賽的官網,為你喜歡的作品投上寶貴的一票吧!

 

封面大賽官網地址:http://www.c3online.com.cn/

 

第三周周優秀入圍選手作品:

 

作品名稱:《黑百合:潛入》黑百合

CN:KONELA

图片1

作品名稱:《文豪野犬》太宰治

CN:千億夏

图片2

作品名稱:《櫻吹雪》櫻花妖

CN:gzyxt

图片3

作品名稱:《新世紀福音戰士:2.22》式波·明日香·蘭格麗

CN:友希-YUKI

图片4

作品名稱:《劍網3》破虜二小姐

CN:寒殤

图片5

作品名稱:《天涯明月刀》葉知秋

CN:卓少

图片6

作品名稱:《守望先鋒》D.Va

CN:思語

图片7

作品名稱:《陰陽師手遊》三尾狐

CN:神威

图片8

作品名稱:《陰陽師》閻魔

CN:雪瞳

图片9

作品名稱:《英雄聯盟》賞金獵人厄運小姐

CN:九條娘娘

图片10

恭喜以上入圍選手~

 

2017年ChinaJoy封面大賽獎項包括:最佳個人金獎、最佳個人銀獎、最佳個人銅獎、最佳個人(男)、最佳個人(女)、最佳社團金獎、最佳社團銀獎、最佳社團銅獎、靜態電影最佳劇情獎、靜態電影最佳攝影獎、靜態電影最佳人氣獎、微博人氣獎金獎、微博人氣獎銀獎、微博人氣獎銅獎、CJ微電影最佳人氣獎、CJ微電影最佳劇情獎、CJ微電影最佳影像獎以及評委推薦選手、周優秀選手、優秀攝影師、優秀後期師共計二十一項大獎。獲獎選手將獲得CJ封面大賽榮譽證書、CJcosplay嘉年華官方訪談、cosplay代金券、鷗子影像聯合血盟工作室量身打造史詩級海報大片、電子產品以及微博認證等超多榮譽!

 

小貼士:封面大賽官網註冊用戶都可在網站首頁為入圍作品投票,每天每個使用者有5票的投票機會哦,趕快行動起來吧~

 

您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信來瞭解更多活動訊息:

图片11

更多資訊敬請關注:

官方微信號碼:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年華”)

ChinaJoy Cosplay封面大賽官方網站:http://www.c3online.com.cn

新浪微博主頁:http://weibo.com/chinajoycosplay

 

 

 

 

 

作者:繁時花火