2017ChinaJoy封面大賽第五周周優秀入圍選手公佈


2017 ChinaJoy Cosplay封面大賽第五周周優秀入圍選手正式公佈!在本周,我們終於迎來了最後一輪的周優秀評選!同時,距離本屆封面大賽的終極複賽也更近了一步!各位沒有入圍的小夥伴千萬不要氣餒,複賽評選中依然有機會出現你們的名字!當然,那些還沒有發來心愛作品的同學也同樣擁有晉級複賽的資格哦!只要在本屆封面大賽投稿截止日(5月26日)之前投來的作品,都將有可能進入最後的角逐!趕快來報名吧!

第五周周秀入圍選手名單正式出爐,投票將截止於5月12日中午十二點整,票數前5的作品將成為第五周的周優秀選手。各位熱愛Cosplay的小夥伴,趕快登陸封面大賽的官網,為你喜歡的作品投上寶貴的一票吧!

 

封面大賽官網地址:http://www.c3online.com.cn/

 

第五周周優秀入圍選手作品:

 

作品名稱:《尼爾:機械紀元》ヨルハ二號B型

Coser:半半子_

图片1

作品名稱:《英雄聯盟》暴風女神皮膚迦娜

Coser:客尼呱

图片2

作品名稱:《瘼非漠》喵哥

Coser:阿修藍

图片3

作品名稱:《Suicide Squad》Joker

Coser:將先生

图片4

作品名稱:《Charlotte》 友利奈緒

Coser:泉子

图片5

作品名稱:《陰陽師》三尾狐

Coser:南風

图片6

作品名稱:《王者榮耀》趙雲

Coser:悠司

图片7

作品名稱:《劍三秀爺》孫飛亮

Coser:魚木

图片8

作品名稱:《最終幻想X-2》派因

Coser:烏鴉姐姐

图片9

作品名稱:《守望先鋒》D.VA

Coser:菡萏

图片10

 

恭喜以上入圍選手~

 

2017年ChinaJoy封面大賽獎項包括:最佳個人金獎、最佳個人銀獎、最佳個人銅獎、最佳個人(男)、最佳個人(女)、最佳社團金獎、最佳社團銀獎、最佳社團銅獎、靜態電影最佳劇情獎、靜態電影最佳攝影獎、靜態電影最佳人氣獎、微博人氣獎金獎、微博人氣獎銀獎、微博人氣獎銅獎、CJ微電影最佳人氣獎、CJ微電影最佳劇情獎、CJ微電影最佳影像獎以及評委推薦選手、周優秀選手、優秀攝影師、優秀後期師共計二十一項大獎。獲獎選手將獲得CJ封面大賽榮譽證書、CJcosplay嘉年華官方訪談、cosplay代金券、鷗子影像聯合血盟工作室量身打造史詩級海報大片、電子產品以及微博認證等超多榮譽!

 

小貼士:封面大賽官網註冊用戶都可在網站首頁為入圍作品投票,每天每個使用者有5票的投票機會哦,趕快行動起來吧~

图片11

您可以添加ChinaJoy Cosplay官方微信來瞭解更多活動訊息:

更多資訊敬請關注:

官方微信號碼:CJ_Cosplay(或搜索“CJCosplay嘉年華”)

ChinaJoy Cosplay封面大賽官方網站:http://www.c3online.com.cn

新浪微博主頁:http://weibo.com/chinajoycosplay

作者:繁時花火